Праздничное пение Disney с BTS: как смотреть онлайн, время и телеканал — SUGARPOP WEB

Праздничное пение Disney с BTS: как смотреть онлайн, время и телеканал

Пришло время посмотреть праздничный пение Диснея — и нас ждет особое удовольствие, разве мы не фанаты поп-музыки / Диснея? Для сегодняшнего празднования музыки Дисней выкатывает красную ковровую дорожку для группы, почти такой же большой, как любой персонаж Marvel. Да, BTS приезжают на Disney Holiday Singalong.

Праздничное пение Disney с BTS: как смотреть онлайн, время и телеканал

Как и два предыдущих специальных выпуска Disney Singalong, Disney Holiday Singalong стремится собрать вместе публику со всего мира, чтобы подбодрить нас, когда мы все далеко друг от друга из-за продолжающейся пандемии. К BTS присоединились такие громкие имена, как Андреа Бочелли, Майкл Бубле, Сиара и Хлоя х Холле.

И так же, как и два предыдущих Singalong, Disney Holiday Singalong повысит осведомленность о благотворительных целях Disney. На этот раз дом мыши рассказывает о своей кампании Feed the Love, которая поддерживает Feeding America, Toys for Tots и One Simple Wish.

Обе предыдущие песни Disney Singalong имели огромный успех. Ожидайте неожиданного, так как нас ждут неожиданные выступления (в пресс-релизе Disney просто говорится: «О дополнительных выступлениях будет объявлено позже»). На первом Singalong Бейонсе удивила всех, исполнив «When You Wish Upon a Star» из балета Пиноккио.

У нас есть полный плейлист с песнями ниже, в который входят Андреа Бочелли с «Silent Night», Хлоя и Холли, выступающие с песней Frozen «Do You Want to Build a Snowman?» и BTS угощают всех нас исполнением песни «Санта-Клаус едет в город».

Тот факт, что ABC доступен не везде, не означает, что американцы, живущие за границей, должны пропустить Disney Holiday Singalong. Смотреть в прямом эфире с остальной частью Интернета может быть довольно легко с правильным VPN (виртуальной частной сетью), вы можете транслировать шоу, где бы вы ни находились.

Мы выбрали лучший VPN-сервис — ExpressVPN. Он удовлетворяет потребности подавляющего большинства пользователей VPN, предлагая выдающуюся совместимость с большинством устройств и впечатляющую скорость соединения. Это также доступно по цене 12,95 долларов в месяц. (Подписка на более длительный период от шести месяцев до года снижает стоимость еще больше.)

Праздничный пение Диснея — это часовой особенный праздник, который начинается в 20:00. ET на ABC, но вам понадобится цифровая антенна или пакет кабельного телевидения, чтобы смотреть его без потоковой передачи.

Если вы перерезали шнур, вы можете смотреть его на нескольких сервисах потокового вещания, включая FuboTV, один из наших лучших потоковых сервисов.

ABC и Fubo не находятся в Канаде, поэтому американцы, посещающие великий белый север, могут захотеть протестировать VPN-сервис, такой как ExpressVPN, чтобы посмотреть «Праздник Диснея» со всеми, кто дома. Однако мы не удивимся, если Disney Plus получит специальный выпуск после его выхода в эфир — как это было в случае с двумя последними выпусками.

Плохие новости, британцы: похоже, нет возможности смотреть праздничный пение Диснея на каких-либо британских каналах. Американцы в Великобритании должны смотреть на ExpressVPN, чтобы смотреть вместе со всеми дома. Как мы уже отмечали выше, Disney Plus может получить права на трансляцию специального выпуска в ближайшие дни и недели.

Праздничный пение Дисней полон звезд даже больше, чем предыдущий Семейный пение. Райан Сикрест вернулся в качестве ведущего, и мы ожидаем, что к нему присоединится анимированный Микки, который помогал зрителям петь вместе с текстами на экране.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *