Прямая трансляция «Сихокс» — «Иглз»: как смотреть футбол в понедельник вечером онлайн — SUGARPOP WEB

Прямая трансляция «Сихокс» — «Иглз»: как смотреть футбол в понедельник вечером онлайн

Прямая трансляция «Сихокс» против «Иглз» является важным моментом для обеих команд, чтобы укрепить свои позиции в соответствующих конференциях. Да, вот чем отличается NFC West, где Сиэтл 7-3 борется за доминирование, по сравнению с NFC East, где Филадельфия почему-то все еще на плаву, несмотря на свой рекорд 3-6-1.

Прямая трансляция

Сиэтл преуспел в этом году в первую очередь благодаря выступлению квотербека Рассела Уилсона, который возглавляет НФЛ с наибольшим количеством приземлений, в 30 очков. Тем временем Филадельфия борется с неравномерной игрой QB Карсона Венца, лидирующего в лиге с 14 перехватами и 18 перехватами. обороты. В этой прямой трансляции НФЛ букмекеры отдают предпочтение результативному Сихоуксу Уилсона по сравнению с Хозяевами Иглзом на 5,5 очков.

Редко бывает, что команда так зависит от квотербека, как Сиэтл от Уилсона, двойного угроза, который является лучшим метателем в НФЛ, а также ведущим игроком Сихока. Уилсон, в свою очередь, опирается на широкий приемник ДК Меткалф, чтобы поймать большую часть его бросков. Эта пара — движущая сила Сиэтла, который набирает в среднем 31,8 очка за игру.

Любая стратегия борьбы с «Сихокс» начинается и заканчивается Уилсоном. И Филадельфия хорошо подготовлена ​​в этом отношении. Имея 34 мешка, «Иглз» занимают второе место в НФЛ (после 38 «Стилерс») по давлению на квотербека.

Однако у Филадельфии нет ничего похожего на Уилсона в нападении. Помимо того, что он лидирует в лиге по перехватам и передачам, квотербек Карсон Венц занимает 30-е место из 31 по проценту выполнения и 29-е место по ярдам за передачу. Ему также не хватает сильного оружия на приемном конце, особенно с потерей опытного тайт-энда Зака ​​Эрца из-за травмы лодыжки.

Если вы находитесь вдали от дома и не можете смотреть прямые трансляции НФЛ, которые вам нужны, вы все равно можете получить прямую трансляцию. Использование лучшего VPN позволяет создавать впечатление, будто вы просматриваете веб-страницы из своего родного города, поэтому вы можете получить доступ к тем же потоковым сервисам, за которые уже платите.

В США Seahawks vs Eagles будет транслироваться на ESPN, который доступен на двух наших любимых потоковых сервисах — fuboTV и Sling TV. Игра начинается в 20:15. ET / 17:15 PT в понедельник, 30 ноября.

Из этих двух футбольные фанаты, вероятно, захотят fuboTV, поскольку на нем есть все пять основных каналов, которые вам нужны: CBS, NBC, Fox, ESPN и сеть NFL. Вот почему это один из лучших потоковых сервисов.

Слинг может дать вам эту игру, но она не включает ни CBS (ни NFL RedZone). Это случай «вы получаете то, за что платите», поскольку Sling Orange & Blue (который вам понадобится для ESPN, FOX, NBC и сети NFL) стоит 45 долларов в месяц, а пакет Fubo TV Standard дает вам все выше, за 59,99 долларов в месяц.

Если вы просто хотите смотреть «Сихокс против Иглз» на своем телефоне, приложение Yahoo Sports для iOS и Android бесплатно передает каждую игру НФЛ, транслируемую на вашем местном ТВ-рынке, на ваш смартфон или планшет. Да, это также включает футбол в понедельник вечером и футбол в четверг вечером. Вы также можете войти в свою подписку NFL Game Pass и транслировать ее из приложения Yahoo.

Вы можете посмотреть живую трансляцию «Сихокс против Иглз» через пруд, даже если сейчас нечестивый час — 1:15 по местному времени. Да, жители Великобритании захотят, чтобы Sky Sports смотрел матчи НФЛ в Великобритании. В этом сезоне на нем также будет представлено более 100 игр в прямом эфире. Это на канале Sky Sports NFL.

Если вы уже являетесь клиентом Sky, вы можете получить все это с помощью Sky Sports Complete Pack за 39 фунтов стерлингов в месяц.

Если вы не хотите тратить так много, вы можете получить менее полный пропуск Sky Sports от Now TV. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные абонементы варьируются от 9,99 до 33,99 фунтов стерлингов.

Садитесь, ребята, мы едем в Da Zone. Или, если быть более конкретным, канадским футбольным фанатам понадобится DAZN, чтобы смотреть прямые трансляции «Сихокс против Иглз» в Канаде.

DAZN также является домом для прямых трансляций футбольных матчей Лиги чемпионов. Кроме того, канадцы получают 30-дневную бесплатную пробную версию DAZN.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *