2-й сезон Mandalorian выходит еженедельно, и все потоковые шоу должны — SUGARPOP WEB

2-й сезон Mandalorian выходит еженедельно, и все потоковые шоу должны

Это может звучать противоречиво, но я рад, что 2 сезон «Мандалорца» не выходит сразу. Если вы не знали, вторая серия эпизодов Mandalorian выходит еженедельно на Disney Plus, как и на традиционном телевидении.

2-й сезон Mandalorian выходит еженедельно, и все потоковые шоу должны

Итак, для тех, кто смотрел 1-й сезон после его выхода и был удивлен, увидев это в этом году, или для поклонников Бэби Йоды, которые надеялись, что Дисней позволит нам съесть весь наш мешок конфет сразу, у меня есть сообщение : это (лучший) способ.

Мы даже позаботились о том, чтобы люди могли легко найти эту информацию, с помощью нашего руководства по выпуску эпизодов второго сезона мандалорцев. Но как насчет всех людей, которые злятся на Дисней из-за того, что заставляют их ждать? Что ж, у меня есть три причины, почему это хорошо.

Пандемия коронавируса не только перевернула нашу жизнь, но и прекратила производство телешоу и фильмов по всему миру. К ним относятся достойные запоя шоу, такие как 4-й сезон «Очень странных дел» и 2-й сезон «Ведьмака», и даже дата выхода «Сокола» и «Зимнего солдата», казалось бы, была стерта в начале пандемии.

Это означает, что в конечном итоге мы начнем видеть замедление темпов нового программирования. Это может не иметь большого значения, если у вас есть огромный список лучших шоу Netflix, которые нужно посмотреть (я все еще не видел Шерлока), но для тех, кто все догнал, представьте, что произойдет, когда, казалось бы, нескончаемый кран программирования иссяк.

Вместо этого 2-й сезон «Мандалорца» длится 8 недель, кульминацией которого является 18 декабря, как приятный небольшой праздничный подарок для всех нас. Мне неприятно звучать, как родитель, говорящий тебе перестать есть так быстро … но я думаю, что нормирование новых шоу — не такая уж плохая идея.

Приношу свои извинения всем, кто живет своей жизнью в режиме запоя: это просто не для меня. Мне когда-либо нравились запои только в странных обстоятельствах, например, в самолете или когда я болею.

Я просто испытываю странное беспокойство, когда смотрю что-то более 3 часов за раз, и это обычно начинается раньше, в час 2. У меня даже этот умственный блок с живыми событиями, особенно когда WWE Monday Night Raw затягивается до часа 3. .

И я уверен, что я не единственный. Бьюсь об заклад, не каждый может посвятить целые выходные просмотру совершенно нового шоу, но эффект одновременного выхода сериала означает, что мы все можем смотреть эпизоды в течение одной недели и разговаривать вместе.

Если вы никогда не устали «догонять» друзей в только что выпущенных телешоу, вы будете поражены, насколько это может быть утомительно и утомительно.

Я много думаю о том, как бы мне хотелось смотреть «Хранителей» HBO в том еженедельном темпе, в котором они обычно выпускаются. Шумиха была недостаточно сильной, чтобы вывести меня на свою орбиту до конца сезона, и я обнаружил, что пробиваюсь через всю ее пробежку в стиле нескольких дней — и все для того, чтобы я мог смотреть финал вживую.

И я не думаю, что это помогло мне получить от этого удовольствие. То же самое произошло со страной Лавкрафта, и это шоу было более сложным, и в его эпизодах требовались перерывы, чтобы вы могли обрабатывать события и развитие персонажа.

Однако бывают редкие исключения. Король тигров? В значительной степени создан для того, чтобы его можно было съесть, как целый рукав Pringles или Oreos. Но чем больше я думаю о лучших шоу, которые видел, тем больше рада, что не сказала «Привет» и «Пока» их персонажам в одно мгновение.

При этом мое мнение не изменит способ ведения бизнеса компаниями. Дисней Плюс, HBO Max и Apple TV Plus устанавливаются в еженедельный процесс, хотя они выпустили несколько серий в начале некоторых сезонов.

Однако лучшие шоу Netflix, а также программы на Hulu и Peacock выходят в одном большом выпуске. Я сомневаюсь, что эти трое изменят свое поведение из-за риска рассердить свою аудиторию, но я понимаю, почему Disney Plus этого не делает. Почему, черт возьми, ты хочешь смотреть сразу на всех Малыша Йоду?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *