Chromecast с Google TV — лучшее потоковое устройство, которое у меня когда-либо было — SUGARPOP WEB

Chromecast с Google TV — лучшее потоковое устройство, которое у меня когда-либо было

Я очень долго искал идеальное устройство для потоковой передачи. Я стараюсь избегать Roku, потому что я не являюсь большим поклонником его интерфейса, и я проигнорировал устройства Amazon Fire TV из-за их перенасыщенности рекламой и отсутствия реальной поддержки сервисов Google, таких как YouTube.

Chromecast с Google TV - лучшее потоковое устройство, которое у меня когда-либо было

Учитывая последний пункт, возможно, неудивительно, что я выбрал новый Chromecast с Google TV для выполнения потоковых задач в своей новой квартире.

В прошлом мне нравился Chromecast за его простоту и широкую поддержку любых приложений с кнопкой трансляции. Я смотрю много автогонок, и простой факт заключается в том, что многие приложения из различных серий автоспорта либо отсутствуют на большинстве потокового оборудования, особенно на таких устройствах, как PS4 и Apple TV, либо их ужасно использовать из-за того, что они редко используются. обновлено.

Однако Chromecast всегда обходил эту дилемму, просто позволяя вам использовать свой телефон. Если для этого есть приложение, вы почти наверняка сможете его транслировать, а это позволяет легко смотреть то, что вы хотите, в любое время.

Обратной стороной модели Chromecast до сих пор, конечно же, было отсутствие удаленного или реального интерфейса. По большей части это меня не беспокоило, потому что, опять же, именно ценность Chromecast в подключении к существующим приложениям для Android и iOS привлекла меня к платформе, и я на самом деле нахожу использование телефона для запуска и управления контентом более рациональным пользовательский опыт, чем выбор пульта. Однако я понимаю, что людям нравятся их пульты, и поэтому я обычно слышу жалобы, когда ко мне приходят гости.

Вы, наверное, видите, к чему я клоню. Изначально меня заинтриговала идея нового Chromecast с Google TV, потому что он действительно охватывает все основы. Кастинг, как и раньше. Все приложения, которые я уже загружал с работы, точно так же на новых устройствах, как и раньше. Но есть также интерфейс — к тому же привлекательный на вид — и пульт для навигации по нему с Google Ассистентом для голосовых команд.

Добавьте потоковое видео 4K (для меня это не так важно, потому что у меня до сих пор нет 4K-телевизора, но, тем не менее, ценное), и Chromecast с Google TV кажется идеальным потоковым устройством для моих нужд.

Естественно, я купил один в день его анонса — оранжево-розовую версию Sunset, потому что я любитель смелых, но сделанных со вкусом цветовых решений Google, — и использую ее уже около месяца. К счастью, я могу сказать, что это действительно оправдало мои надежды и ожидания. Помимо одной небольшой проблемы, я действительно считаю, что это идеальное устройство для потоковой передачи данных для всех, кто любил старые Chromecast, но хочет чего-то более совершенного с пультом дистанционного управления.

Говоря об этом пульте, я думаю, что он тоже прекрасно спроектирован. Мне нравится, что он предлагает возможность сопряжения с вашим телевизором для выполнения основных функций, таких как включение и выключение, громкость и переключение входа. Мне также нравится, что рядом со всем остальным есть кнопки Netflix и YouTube. Конечно, считаете ли вы, что стоит выделять этим приложениям первоклассную недвижимость, во многом зависит от того, часто ли вы ими пользуетесь; хотя я много использую Netflix и YouTube, пульт мне подходит.

Но как насчет той единственной проблемы, которая возникла у меня с новым Chromecast? К сожалению, это касается производительности. Теперь это ни в коей мере не мешает или нарушает условия сделки, и все, что мешает системе, когда я перемещаюсь между меню, никогда не длится долго. Но есть некоторая задержка, особенно при пробуждении устройства после того, как оно было бездействующим, и при попытке загрузить главный экран, и это может немного раздражать.

Честно говоря, эти небольшие провалы в быстродействии, возможно, также относились к предыдущим моделям Chromecast, но поскольку у них никогда не было серии меню, по которым можно было бы продираться, вы, вероятно, никогда бы их не заметили. Также немного расстраивает то, что новый Chromecast не может потреблять питание от USB-порта вашего телевизора — ему действительно нужен полноценный адаптер USB-C, с которым он идет.

Но в целом я очень доволен своим новым Chromecast. За 49 долларов этот маленький ключ действительно проверяет каждую коробку, о которой я мог бы его разумно попросить, и выглядит хорошо при этом, от эстетики самого оборудования до дизайна интерфейса Google TV. Если вы были разочарованы различными вариантами от таких компаний, как Amazon, Roku и даже от самого Google на протяжении многих лет, я умоляю вас проверить это.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *