MacBook Air M1 за 899 долларов — лучшее предложение для MacBook в Киберпонедельник — SUGARPOP WEB

MacBook Air M1 за 899 долларов — лучшее предложение для MacBook в Киберпонедельник

Сделки в Киберпонедельник продолжают поступать сегодня — по мере того, как большие выходные сбережений приближаются к финишу. И мы только что нашли лучшее предложение для MacBook в Киберпонедельник. Итак, если вы использовали последний MacBook Air, чтобы получить скидку? Послушай.

MacBook Air M1 за 899 долларов - лучшее предложение для MacBook в Киберпонедельник

Adorama предлагает невероятную скидку в 100 долларов на последний MacBook. Мы видели, как различные цвета и модели поднимались по полной цене и снова поступали в продажу в течение дня, поэтому дважды проверьте, стоит ли он на уровне 899 долларов. В качестве альтернативы, MacBook Air M1 продается по цене 899 долларов США в цвете B&H, а цена всех трех цветов на 100 долларов ниже полной. Эта цена указана за базовую модель, которая поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем на 256 ГБ и обычно продается по цене 999 долларов.

Другие варианты хранения и памяти также доступны по сниженным ценам, хотя некоторые другие по-прежнему продаются по специальной цене. Акции обновляются в течение дня, так что проверьте позже, если нужная модель сейчас недоступна.

В нашем обзоре MacBook Air с M1 мы дали этой модели почти идеальную оценку за ее выдающуюся производительность, удобный дизайн клавиатуры, веб-камеру с высоким разрешением и удивительно длительное время автономной работы. В то время как предыдущие MacBook Air отставали от лучших ноутбуков Intel с точки зрения производительности, модель конца 2020 года вытеснила своих предшественников из воды и опередила лучших конкурентов, таких как Dell XPS 13.

Они слетят с полок со скидкой в ​​100 долларов — не упустите возможность приобрести один из лучших ноутбуков 2020 года по невероятной цене. Мы следим за лучшими предложениями ноутбуков в Киберпонедельник, поэтому оставайтесь здесь, в Tom’s Guide, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *